Vittorio Castellani
ama definirsi un giornalista gastronomade, salvo quando si mette ai fornelli per trasformarsi in Chef Kumalè. Viaggia da 30 anni nei 5 continenti, ha visitato 63 Paesi per studiare e divulgare a 360° le culture gastronomiche dei popoli. Ha scritto 17 libri sul tema delle cucine del mondo, insegna in diversi Master universitari e pubblica regolarmente per alcune tra le più importanti testate di gastronomia e turismo.
Edizione 2024
“Aggiungi il mondo a Tavola: la cucina come luogo d’incontro e di partecipazione”
Conduce: Vittorio Castellani aka Chef Kumalé – giornalista gastronomade
Ospiti: Lucia Galasso – Antropologa dell’alimentazione
Angela Inglese – Presidente Associazione Interculturale Karmadonne A.P.S.
Assaggi a cura del catering multietnico di Karmadonne
giovedì 10 ottobre alle ore 18.00 – Rondò dei Talenti
DETTAGLIO EVENTO>>
“Cibo e partecipazione: tra famiglia e lavoro. Il ruolo delle donne”
Conduce: Vittorio Castellani aka Chef Kumalé – giornalista gastronomade
Ospiti: Cinzia Scaffidi – giornalista, consulente e formatrice
Eleonora Nai e Annarita Belliardo – Atelier Mal’erba
Assaggi a cura di Atelier Mal’erba
venerdì 11 ottobre alle ore 18.00 – Rondò dei Talenti
DETTAGLIO EVENTO>>
Edizione 2021
SHOW COOKING – TUTTI UGUALI, TUTTI DIVERSI
Vittorio Castellani- aka Chef Kumalé
Domenica 24 ottobre, ore 10.30
Dettagli evento >>